HOUOU-BIDEN Hatsushibori Junmaidaiginjyo Syu

3.8
37
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
新酒は、その年に収穫された酒米のヴィンテージを一番にお伝えするという役割があります。「初しぼり」nouveauヌーボとして新酒のフレッシュ感、若い白ブドウやライチの様なタッチ、酒温が上がるにつれ膨らんでくる甘味や香り、その中でも特に新酒ならではの麹のタッチなどを感じていただけます。冷酒でお楽しみください。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Other Asian Cuisine
Other Asian CuisineOther Asian Cuisine
エレガントですっきりとした味わいがエスニックな東南アジア料理と相性が良いです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kobayashi Shuzo
TOP