Bon Hoshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
マイナス5℃で1~2年迄氷温熟成されたお酒がブレンドされた純米大吟醸酒です。透きとおるような香りと、存在感のある、深くてさわやかな味が特徴です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP