Isojiman Ginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
上品なフルーティな香りに、透明感のある甘さ、そして、優しい酸味という静岡型吟醸酒の特性をすべて兼ね備えたお酒です。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
15〜16%
酸度
1.1
日本酒度
+6〜+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP