Azumaichi Junmaidaiginjo

3.7
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香味が調和した、ふくらみのある上品な味わい
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
39%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
香味と旨みの調和した味わいが、優しい味つけの和食によく合います

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Gochoda Brewery
TOP