Isojiman Junmaiginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
やや辛口ながらスルスルと飲める軽快な飲み口。ワイングラスだとさらに飲みやすく、日本酒初心者にもお薦めの1本。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
15〜16%
酸度
1.3
日本酒度
+4〜+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2015 純米吟醸 5位

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP