Tsuruume Kanjuku Nigori

0.0
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
和歌山の南高梅と桃の果肉をブレンドし、ジューシーさと旨みをたっぷりと表現しました。 桃の甘みが、梅の酸味をまろやかに優しくうけとめます。
スペック
特定名称
Liqueur
原材料
紀州南高梅、梅ペースト、桃ペースト、醸造アルコール、果糖液糖
アルコール度
10%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 全国梅酒品評会2015 にごり梅酒 金賞

  • 第4回全国梅酒まつりin水戸2014 ブレンド梅酒部門 金賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Sweets
SweetsWestern-style Confectionery
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Heiwa Shuzo Co.,LTD.
TOP