Isojiman Hizoukandukuri Jummaidaiginjo40 Tokida Furuya

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
吟醸香を漂わせ非常に奥深い味わい
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
40%
使用米
東条秋津常田産 山田錦
アルコール度
16〜17%
酸度
1.25
日本酒度
+3〜+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineOther Japanese Dishes

酒蔵の想い

酒蔵情報

Isojimanshuzou Kabushikigaisha
TOP