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おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
おすすめの料理
和食
- 全般的に旬の食材の繊細な味わいを引き立ててくれます。
- お刺身などの生の海の幸。白身の淡白なお魚と合わせるとキリっとしまった辛口に、脂ののったお魚と合わせるとふっくらとした旨口に変化します。
- お刺身などの生の海の幸。白身の淡白なお魚と合わせるとキリっとしまった辛口に、脂ののったお魚と合わせるとふっくらとした旨口に変化します。
この日本酒に
合わせる酒器
ブルゴーニュ
フルート
ボルドー
クープ
リキュール
ぐい飲み
猪口
平盃