1 / 3がっさん すぱあくりんぐ くらうど月山 スパークリング クラウド4.34件吉田酒造株式会社|島根県吉田酒造株式会社|島根県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするSharePosts味わいの特徴酒のタンクの中ではアルコール発酵を行う『酵母』によって二酸化炭素も同時に発生しています。 このお酒は酵母が瓶の中で更に発酵を続け炭酸ガスを生み出し、お酒の中に自然に溶け込んだナチュラルな発泡性のお酒です。 瓶内二次発酵と呼ばれる特殊な製法ならではのきめ細かい泡、優しい吟醸香と爽やかな味わいをお楽しみ下さい。情報詳細特定名称発泡系・スパークリング原材料米、米麹使用米島根県産酒造好適米アルコール度12%この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするSharePosts受賞歴IWC(International Wine Challenge)日本酒部門 2022 Goldメダルおすすめの飲み方雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)おすすめの料理和食【和食】[日本料理(懐石・割烹・精進料理)] 酒蔵の想い酒蔵情報吉田酒造株式会社酒蔵詳細取り扱っている飲食店