おおみね さんつぶ ふゆのおとずれ大嶺3粒 冬のおとずれ

4.3
22
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
マスカットのような甘酸っぱさの中に、「ゆきおんな」をイメージした濁りとお米の旨味が複雑に絡み、セクシーで忘れられない日本酒に仕上がりました。お刺身や鍋など、季節の料理とご一緒にどうぞ。
情報詳細
特定名称
非公開
原材料
米、米麹
アルコール度
14.5%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

和食
和食[日本料理(懐石・割烹・精進料理)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

大嶺酒造株式会社
TOP