1 / 2ひてん はくちょう 飛囀 鵠 (HAKUCHO) 4.112件株式会社飛良泉本舗|秋田県株式会社飛良泉本舗|秋田県この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweet味わいの特徴No.77酵母(リンゴ酸)、山廃酛(乳酸)、白麹(クエン酸)のトリプルアシッドの組み合わせ。 口に入れた瞬間のリンゴ酸のアタック、中盤の複合的な酸味、最後にクエン酸のほろ苦さが余韻として残ります。情報詳細特定名称純米吟醸酒原材料米、米麹使用米秋田酒こまちアルコール度14%この商品は現在取り扱っておりません。この商品をシェアするShareTweetおすすめの飲み方雪冷え(5℃前後)花冷え(10℃前後)涼冷え(15℃前後)常温(20℃前後)ぬる燗(40℃前後)おすすめの料理和食【和食】[魚介・海鮮料理] 焼き物ぶりの照り焼きやハマグリの塩焼きなど、コクや味わいのある料理と、ハクチョウの酸味が合います酒蔵の想い酒蔵情報株式会社飛良泉本舗酒蔵詳細取り扱っている飲食店